الأحد، 2 يوليو 2017

طاجين البات

🍕🍝




العجينه:
300غ فارينه
100غ زبده
مغرفه صغيره ملح

عظمه
حليب 
نخلطو الفارينه و الزبده و العظمه و نزيدوهم ملح مع بعضهم و بعد نلمو بالحليب حتى الي تولي عنا عجينه شاده روحها.. نخلوها ترتاح في الفريجيدار مايقارب ربع ساعه..
في الاثناء نحضرو الحشو متاعنا
صدر دجاج نقصوه طروف و انطيبوه معاه شويه زيت كركم ملح و نقطعو معاه راس بصل صغير نقلوهم و نزيدوهم ماء و نخلوه يطيب حتى الي يشيح من الماء ..كيف يطيب نرحوه و نزيدو معاه معدنوس مقصوص، 5 كعبات جبن مثلثات،جبن مرحي، ڨوته ،كعبتين عظم مصموطه و كعبه بطاطا مقصوصه جويده مصموطه..و نزيدوهم ملح اذا ناقصه و نخلطوهم ب 5 او 6 كعبات العظم المهم مايكونش جاري باااارشا 
ناخذو العجينه متاعنا نقسموها على زوز و نحلوها بالقلقال و نحطو تحتها شويه فارينه و نفرشوها في طبق و نصبو الخليط و ناخذو العجينه الاخرى و نغطو بيها من فوق و نسكرو الاجناب ..و ندهنوها باصفر عظمه مخلطه بشويه حليب..و تحطها في الفور في 180 درجه لمدة 35دق

و بالشفاء ليكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •