250غ فارينة و2 عظم 3 مغارف كبار زيت ووحدة سكر فاني شويه ملح تلمها بلقدا من غير ما تعجن تغطيها و خليها ترتاح 30دق في الفريجيدار و بعد حلها بنشا لازم تحلها بلقدا و تبدا ماهيش خشينه قصها شرائط وتبدا تخدم في الكعبات متاعك ادور العجينه على الفرشيطه و ماتكبسش بارشا خليها مرخوفه و اخر الحرف لصقو بالماء باش ماتتحلش و حطها في الزيت ودور الفرشيطه و كيف تشوفها شدت روحها نحيها
و تشحرها وزينها بالجلجلان
بالنسبه للشحور
تاخذ كاس و نصف ماء و كاس و نصف سكر و نصف كعبه قارص خليه يطيب حتى الي يولي خاثر شويه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق