الاثنين، 12 يونيو 2017

وذنين القاضي او الدبله







250غ فارينة و2 عظم 3 مغارف كبار زيت ووحدة سكر فاني شويه ملح تلمها بلقدا من غير ما تعجن تغطيها و خليها ترتاح 30دق في الفريجيدار و بعد حلها بنشا لازم تحلها بلقدا و تبدا ماهيش خشينه  قصها شرائط  وتبدا تخدم في الكعبات متاعك  ادور العجينه على الفرشيطه و ماتكبسش بارشا خليها مرخوفه و اخر الحرف لصقو بالماء باش ماتتحلش  و حطها في الزيت  ودور الفرشيطه و كيف تشوفها شدت روحها نحيها 
 و تشحرها وزينها بالجلجلان
بالنسبه للشحور 
تاخذ كاس و نصف ماء و كاس و نصف سكر و نصف كعبه قارص خليه يطيب حتى الي يولي خاثر شويه 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •