زوز كيلو سميد متوسط مع رطل فرينة و مغرفه صغيره خميرة قاتو ورشة ملح تخلطهم مليح وتزيد عليه نصف لتر زيت سخون وخلطيه مليح و خليه يرتاح ليله كامله و اذا مزروبه خليه ساعتين وبعد اعجني بالطرف بالماء الدافئ و تاخذ تمر تحلو بشويه زيت و الا زبده و تفوحو شويه قرفه و لوز مهروش
بالنسبه للشحور تاخذ صحفتين سكر عليهم صحفه ماء و كعبه قارص و ماتخليهش يغلي باااارشا لا المقروض يولي يابس ..هاوكا كل مره خوذ شويه من شحور و حطو فوق رخامه و خليه يبرد و شوفو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق