الخميس، 8 يونيو 2017

مقروض



زوز كيلو سميد متوسط مع رطل فرينة و مغرفه صغيره خميرة قاتو ورشة ملح تخلطهم مليح وتزيد عليه نصف لتر زيت سخون وخلطيه مليح و خليه يرتاح ليله كامله و اذا مزروبه خليه ساعتين  وبعد اعجني بالطرف بالماء الدافئ  و تاخذ تمر تحلو بشويه زيت  و الا زبده  و تفوحو شويه قرفه و لوز مهروش 
بالنسبه للشحور تاخذ صحفتين سكر عليهم صحفه ماء و كعبه قارص و ماتخليهش يغلي باااارشا لا المقروض يولي يابس ..هاوكا كل مره خوذ شويه من شحور و حطو فوق رخامه و خليه يبرد و شوفو 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •