600غ درع
225غ سكر محور
250غ فارينه
250ملل زيت زيتونه
لوز مهروش و جلجلان
مغرفه كبيره خميره حلويات
نخلطو الفارينه ودرع مع بعضوو معاه الخميره وشويه جلجلان و نخلطو الزيت زيتونه و اللسكر مع بعضو و نزيدولهم خليط الفارينه ودرع و نلموهم مع بعضهم حتى الي نتحصلو على عجينه متماسكه ونزيدو نعملولها دوره في الماكينه تخرج مخدومه مليح وروعه
و ناخذو العجينه متاعنا و نشكلوها كيما نحبو بقوالب الغريبة و الا في شكل مقروض و نزينوه بالجلجلان و اللوز و ندخلوه للفور في 170 درجه لمدة 15 دق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق