الأحد، 11 يونيو 2017

مقادير الزوزه


 ارطل فارينه
200غ زبده
2 عظم
1 خميره حلويات 
100غ سكر محور 
2 سكر فاني 
و ناخذو حكه نستلي نحطوها في كوكوط فيها ماء و نخلوها ساعه غير ربع حتى الي تولي كراميل 
نخلطو الزبده و السكر و العظم و السكر فاني و بعد نحطو الفارينه و الخميره و نزيدو بشويه بشويه االفارينه موش مره وحده و حتى الي تولي عنا عجينه متماسكه و ماهيش يابسه بارشا  و نطيبوها في القالب الخاص بيها و نبداو مسخنينو قبل ندهنوه بشويه زيت و الا فما الماكينه الخاصه بالزوزه 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •