ارطل فارينه
200غ زبده
2 عظم
1 خميره حلويات
100غ سكر محور
2 سكر فاني
و ناخذو حكه نستلي نحطوها في كوكوط فيها ماء و نخلوها ساعه غير ربع حتى الي تولي كراميل
نخلطو الزبده و السكر و العظم و السكر فاني و بعد نحطو الفارينه و الخميره و نزيدو بشويه بشويه االفارينه موش مره وحده و حتى الي تولي عنا عجينه متماسكه و ماهيش يابسه بارشا و نطيبوها في القالب الخاص بيها و نبداو مسخنينو قبل ندهنوه بشويه زيت و الا فما الماكينه الخاصه بالزوزه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق