الاثنين، 5 يونيو 2017

طريقة اعداد وذنين القاضي


المكونات:
100غ نشاء 500غ فارينه 200 غ جلجلان 6بيضات 2ملاعق زيت قليل من الملح زيت للقلي 1
 التحضير:


نخلط الفارينه ، الملح ، البيض و ملعقتين من الزيت و نعجن باليدين و نتركها نصف ساعة

نرشّ النّشا فوق سطح الطاولة و نرقق العجين بالقلقال لا تتجاوز 1ملم.
نقصّ الورقة بالسّكّين على شكل مستطيلات عرضها ما بين 2 و 4 صم. نطوي العجين
 حول شوكة أو ملعقة او بين صوابع يدينا و نلصقو أطرافها في بعضها بواسطة أبيض البيض ,ثمّ نقليوها في الزيت. نخرجوها و نشحروها  و نرشّ عليها الجلجلان
بالنسبه للشحور نعملو 500غ سكر عليهم نصف لتر ماء و شحور يكون عاقد شويه موش بارشا و بعد كيف يغلي نزيدوها القارص و كيف يطيب نحطو فيه قطيرات ماء ورد 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •