كيلو فارينه
8 مغارف كبار سكر محور
4 عظم
نصف باكو خميره
360غ زبده
2 سكر فاني
2 مغارف كبار نشا
رشه ملح
اولا نركضو الزبده الي تكون بحرارة الغرفه و ماتكونش يابسه و معاها 8 مغارف سكر محور و سكر فاني حتى الي يوليو كيف الكريمه
و بعد نزيدو العظم و رشة الملح و نخلطو و نضيفولهم بعد نصف باكو خميره و نشا و الفارينه تبد تصب بشويه للانو انت و نوعية الفارينه
و نلموها بيدنا مانعجنوهاش حتى الي تولي عنا عجينه شاده روحها نلفوها في papier sulfane و نخلوها ترتاح في الفريجيدار مايقارب نصف ساعه و نخرجوةها ناخذو بالطرف نخدموهم و الباقي نعاودو نلفوه و نحطوه في الفريجيدار باش مايشيحش و كل طرف تكلمها تجبد الاخرى
و نشكلو الكعبات متاعنا و نحطو الفور يسخن على 140 درجه و نخلوهم يطيبو مايقارب 10 دق
و كيف نخرجوهم تحطلهم المعجون و تزينهم بالسكر محور و الا شكلاطه و فاكيه الي تحب عليه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق