الأربعاء، 21 يونيو 2017

صابلي هشوش و خفيف




كيلو فارينه 
8 مغارف كبار سكر محور
4 عظم
نصف باكو خميره 
360غ زبده
2 سكر فاني
2 مغارف كبار نشا
رشه ملح
اولا نركضو الزبده الي تكون بحرارة الغرفه و ماتكونش يابسه و معاها 8 مغارف سكر محور و سكر فاني حتى الي يوليو كيف الكريمه 
و بعد نزيدو العظم و رشة الملح و  نخلطو و نضيفولهم بعد نصف باكو خميره و نشا و الفارينه تبد تصب بشويه للانو انت و نوعية الفارينه 
و نلموها بيدنا مانعجنوهاش حتى الي تولي عنا عجينه شاده روحها نلفوها في papier sulfane و نخلوها ترتاح في الفريجيدار مايقارب نصف ساعه و نخرجوةها ناخذو بالطرف نخدموهم و الباقي نعاودو نلفوه و نحطوه في الفريجيدار باش مايشيحش و كل طرف تكلمها تجبد الاخرى 
و نشكلو الكعبات متاعنا و نحطو الفور يسخن على 140 درجه و نخلوهم يطيبو مايقارب 10 دق
و كيف نخرجوهم تحطلهم المعجون و تزينهم بالسكر محور و الا شكلاطه و فاكيه الي تحب عليه 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •