الأحد، 18 يونيو 2017

وصفة الجلجلانية





500غ جلجلان

500غ فارينه 
100غ زبده ذائبه
رشه ملح
فنجان ماء ورد 
و حليب 
 تعجن لعجينه و تحلها بالقلقال و تطبعها بالقالب و كل دوره تقرصها في الوسط و صوابعك بالماء باش ماتتحلش و حطها في الزيت و اقليها لين تحمار و تشحرها 
 بالنسبه للشحور قد الماء قد السكر و كيف يغلي زيدو شطر كعبه قارص و خليه يزيد شويه يغلي و طفي عليه ..و صحه و بالشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •