الثلاثاء، 20 يونيو 2017

معمول




250غ زبده ذائبه

150غ سكر محور

تركضهم مع بعضهم مليح و تزيدهم 2 عظم و و باكو خميره حلويات و تصب بشويه بشويه 500غ فارينه و شويه زهرو تلم العجينه بيدك ماتعجنهاش حتى الي تولي شاده روحها و تخلي البات ترتاح لمدة ساعه في ورق شفاف في الفريجيدار 

 و الحشو تاخذ تمر و تفوحو بشويه قرفه و تحط فيه شويه فاكيه كان تحب و شويه ماء ورد 
 ناخذو شويه عجينه و نكعبورها بيدنا و تحلها بصبعك في الوسط و تحط الحشو و تعاود تكعبرها و تحطها في ماكينة المعمول مع العلم انو نفس الماكينه هي الي نخدمو بيها الزوزه مع تغيير القوالب ..و الي ماعندوش ماكينه ينجم يشكل العجينه كيما يحب و ياخذ ملقاط الحلويات و يزينها بيه و تحطها في الفورو يطيب لونو فاتح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •