السبت، 3 يونيو 2017

بسبوسة




زوز كيسان كبار سميد متوسط 
نصف كاس سكر 
نصف كاس زيده ذائبه 
شطر مغرفه صغيره خميره حلويات 
شويه ملح 
نصف كاس حليب 
كعبه ياغورت فاني
50غ لوز 
و مغرفه كبيره  ماء ورد و الا زهر 

تخلط المكونات الكل و تدهن اطبق بالزبده و تحط الخليط و و تقسمها و تزينها باللوز
و ادخلها للفور في 180درجه لمدة 25 دق
كيف اطيب تخرجها و تشحرها و هي سخونه لكن بشرط يكون شحور بارد و الا العكس 
و تخليها تشرب مليح 
بالنسبه للشحور 
زوز كيسان سكر عليهم كاس ماء تغليهم و تزيدهم شطر كعبه قارص و كيف يطيب تزيدو مغرفه ماء ورد و الا زهر 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •