رطل فرينة و 2 مغارف زبدة - 1 خميرة خبز - 11 خميرة قاطو - شوية ملح و ماء دافيء و تنجم تخلط فرينة و سميد أرطب و تعجن بالماء الدافيء و تحطها تخمرعلى الأقل ساعة الحشوة: تقص معدنوس و بصل تذبلهم في شوية زيت و تبشر 3 بيضات طايبين و تضيف جبن مرحي و تن أو دجاج طايب أزعر و مفروم و تضيف بطاطا مقصوصة مكعبات مسموطة و تفوح بالملح و فلفل اكحل و كركم .--بالنسبة للحشو متاع السوفلي كل شخص أش يحب نجمو نحطو عجة بالمرقاز و نجمو نحطو حشو بالدجاج طايب أو بالجبن أو بالتن كل واحد آش يحب و نحلو العجينة بالقلقال دائرات و نحطوا فيها الحشوو نسكروا الاجناب بالباهي و ندهنو الكعبات بفص بيضة و نرشو عليهم جلجلان او سينوج و اذا تحبو تخليوهم هككا كيما تحبو و نطيبو في الفرن على 180 درجه لمدة 35 دق
الأربعاء، 29 مارس 2017
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
قاتو خفيف لفطور صباح
ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...
• الوصفات الشائعة •
-
وصفة القراوش 500غ فرينة 100 زبدة 1 سكر فإني 1 خميرة حلويات عظمه مغرفه سكر شويه ملح تذوب الزبده و تزيدلهاالملح و السكر و الفانيلي...
-
هذه ليوم دبارة مادام زهيرة حبت تودكم باها ( جربوها وما تندموش ) تارت بالتن 100غ زبدة 300غ فرينة عضمة 1/2كيس خميرة متاع ڨ...
-
250غ فارينة و2 عظم 3 مغارف كبار زيت ووحدة سكر فاني شويه ملح تلمها بلقدا من غير ما تعجن تغطيها و خليها ترتاح 30دق في الفريجيدار...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق