الأربعاء، 29 مارس 2017

روسات البيتزا




400 غ فارينة

4 مغارف زيت
شويا إكليل فوحت بيها العجينة
خميرة خبز 
ملح
العجينة متاعي نعجنها على مرتين و كل مرة نخليها ترتاح 20دق..بعد في آخر مرة نخليها تخمر ساعة غير ربع
الصوص:نقلي شويا بصل بعد نحط 3 كعبات طماطم مقصوصة،نزيدو شويا ماء و نفوحو يشويا ثوم،ملح،و إكليل نخلوها لين طيب
بعد البيتزا زينوها كيف ما تحبو


من اعداد الاخت ايمان



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •