الخميس، 30 مارس 2017

روسات البقلاوه


روسات البقلاوه
كيلو فارينه كاس نشا كاس زيت شويه ملح و نلموها بالحليب ..و نقسموها ل88 اجزاء و نخلوها ترتاح ساعتين و بعد ناخذو بالوحده و نحلوها بالنشا و القلقال و بعد نكملو بقية الخدمه بيدنا حتى الي تولي عنا عجينه رهيفه و شفافه ..بعد لا دهنا البلاتو بالزبده الذائبه نحطوا اربعه اوراق و بين كل ورقه ندهنوها بالزبده و نصبو الفاكيه متاعنا لوز جلجلان سكر محور شويه زهر نخلطوهم مع بعضهم و نصبوهم و بعد نزيدو اربعه اوراق اخرين و كيف العاده بين الورقه و الورقه ندهنو بالزبده باستثناء اخر ورقه نخلوها هككا شايحه و نقسمو البقلاوه متاعنا و نحطو فيها كعبات فاكيه من فوق في كل كعبه و نخلوها ترتاح ساعتين اخرين و ندخلوها للفور على 180درجه و كيف نخرجوها نشحروها
شحور يتكون من كيلو سكر لتر ماء و قارص
 بعد لا نشحروها نخلوها تبات باش تشرب شحور



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •