الاثنين، 22 مايو 2017

باتي بالدجاج و الجبن


للعحينة نحتاج
500 غ فرينة =5 اكيسان 
كاس حليب او اكثر شوي على حساب الفرينه اذا كانت تشرب

2صفار بيض

100غ زبدة ذاىبة= 2/3 كاس
1م ك زيت
1.5م ك خل 
1 م ص ملح 
1 خميرة حلويات 
 خلطي الكل مع بعضهم ومن بعد لمي بالحليب تتحصلي على عجينه متماسكه خليها ترتاح نصف ساعة و ياريت تكون ليله كامله 
تجي بات فويتي روعة
للحشو
300غ صدر متاع الدجاج 
1 فلفل اخضر حلو مفطع مكعبات+1 فلفل احمر اذا ما عندكش استبدليه بالاخضر
1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
1 بصله مقطعة قطع صغيرة
150غ جبن رابي
2 فص ثوم مرحيين
3 مغارق زيت
في مقلاة حطي الزيت+الدجاج مقطع قليه يجي 6 دقايق +البصلة و الثوم فلي مليح+ فلفل+ الطماطم+فلفل لكحل+ملح
خليها على نار هادىة ل10د و بعد لا اطيب خليها تبرد
من بعد قسمي العجين على 2
و حلي الاولى بسمك 3ملم و فرشيها في بلاتو مدهون 
و حطي الحشو في النص و خلي مسافة شوي و رشي الفرماج
ومن بعد حلي الثانية و حطيها فوقها 
 و اعملي شرائط كما في الصورة)ادهنيها ببياض البيض +الخل و ذري عليها اجلجلان و لا الكمون كيما تحبي.
و حطيها في الفور على180 ل 1/2ساعة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •