تشري باكو crème tiramisu vanoise تخدمو بربع كاس حليب بارد بالباتور و تاخذ coupe و تحط في القاع الكريمه و بعد تاخذ بسكويت langue de chat تغطس الكعبات في قهوه كحله و تحط كعبات و بعد تعاود تصب الكريمه و تحط البسكويت حتى الي تكمل و الزينه حسب الاختيار تنجم ترش فوقها كاكاو و الا تزينها بالفاكيه و تخليها تبرد حتى الي تشد روحها
الأربعاء، 31 مايو 2017
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
قاتو خفيف لفطور صباح
ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...
• الوصفات الشائعة •
-
وصفة القراوش 500غ فرينة 100 زبدة 1 سكر فإني 1 خميرة حلويات عظمه مغرفه سكر شويه ملح تذوب الزبده و تزيدلهاالملح و السكر و الفانيلي...
-
هذه ليوم دبارة مادام زهيرة حبت تودكم باها ( جربوها وما تندموش ) تارت بالتن 100غ زبدة 300غ فرينة عضمة 1/2كيس خميرة متاع ڨ...
-
250غ فارينة و2 عظم 3 مغارف كبار زيت ووحدة سكر فاني شويه ملح تلمها بلقدا من غير ما تعجن تغطيها و خليها ترتاح 30دق في الفريجيدار...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق