الخميس، 4 مايو 2017

روسات الزوزه


الزوزه 
الروسات 
كيلو فارينه 400غ زبده طريه ..200غ سكرق محور ..6 عظم ..1 سكر فاني ..1 خميره
 تخلط العظم و السكر فاني و السكر المحور و الزبده و بعد تزيد الخميره و الفارينه و تاخذو قالب الزوزه تحطو فيها شويه عجينه في لبلايص متاعها و تسكرو عليها الغطاء و تخليوها على القاز حتى الي اطيب و تحشوها بلي تحبو عليها شكلاطه و الا كراميل و الفاكيه

تاخذ زوز كيسان حليب كاس سكر و مغرفه نشا و مغرفه زبده طريه ..اولا تحط كاس السكر في ماعون على القاز و كيف يذوب و يولي لونو ذهبي تصب عليه كاس و نصف حليب و تخليه يغلي ..تاخذ نصف كاس حليب و تذوب فيه مغرفه نشا و الزبده و تزيدهم للخليط الاول و تخليهم حتى يخثار و لونو يغماق و يولي ذهبي ..و الا فما طريقه اخرى تاخذ حكه نستلي موش سمرت شاف و تحطها في الكوكوت بعد لا تعبيها بالماء و تسكر عليها و تخليها مايقارب ساعتين




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •