زوز كيسان فارينة عليهم مغرفة خميرة خبز و مغرفة صغيرة ملح و مغرفة زعفران مرحي و الا ملون اصفر و الا كركم و مغرفة كبيرة زيت و نخلطوهم بالخلاط و احنا نصبو في الماء الدافى بشوية بشوية لين يولي قوام العجينة كيف الكراب و نخلوها ترتاح 30 دقيقة و نسخنو الزيت و نحركو العجينة متاعنا بمغرفة بش يخرج منها الهوى ناخذو قمع نسكروه بصبعنا و نحطو فيه شوية من الخليط هذاكا و نجيو فوق الزيت و نحيو صبعنا على الفتحة متع القمع و نشكلو كعبة الزلابيا متاعنا انا شخصيا هاذي طريقتي لكن الي صعيبة عليه يستعمل في بلاصة القمع دبوزة و تعمل ثقبه صغيره في الغطاء و تخدم زلابيا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
قاتو خفيف لفطور صباح
ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...
• الوصفات الشائعة •
-
وصفة القراوش 500غ فرينة 100 زبدة 1 سكر فإني 1 خميرة حلويات عظمه مغرفه سكر شويه ملح تذوب الزبده و تزيدلهاالملح و السكر و الفانيلي...
-
هذه ليوم دبارة مادام زهيرة حبت تودكم باها ( جربوها وما تندموش ) تارت بالتن 100غ زبدة 300غ فرينة عضمة 1/2كيس خميرة متاع ڨ...
-
250غ فارينة و2 عظم 3 مغارف كبار زيت ووحدة سكر فاني شويه ملح تلمها بلقدا من غير ما تعجن تغطيها و خليها ترتاح 30دق في الفريجيدار...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق