شيز كايك
تأخو باكو بشكوتو سيدة ترحيه وتحط معاه 50 غ زبدة ومغرفة صغيرة حليب وتعجنة وتحطو في المول وتحطو 5 دق في الفور سخون وتخرجو
وفي ذلك الوقت تحضر خليط الاجبان المتكون من :
3 طوابع جبن كويستو 4 petit suisse 2 كرام فرش 3 بيضات 2 مغارف كبار سكر و2 مغارف نشاء و1/2 خميرة و1 فانيليا
تركض البيض والسكر والفانيليا بالباهي وبعد تزيد بقية المكونات وتخلط بالباهي
وتصب الخليط على طبقة البشكوتو وتحطها في الفرن
تحضر خليط طبقة المعجون
تأخو نصف علبة معجون من اختيارك وتزيدها 1/2 كأس ماء و مغرفة نشا وتطيبهم على الغاز وبعد كيف تخرج المول من الفرن صب عليهم وحدة وحدة بالمغرفة المعجون من غير ما تنحيها من المول متاعها وبعد حطها في الثلاجة
وهذه المكونات بأكثر تفاصيل
الطبقة الأولى:
باكو بشكوتو سيدة
50 غ زبدة
ومغرفة صغيرة حليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق