الجمعة، 26 مايو 2017

روسات شوصون بالتن (chausson au thon )


500غ فارينه

250غ زبده

باكو خميره
مغرفه صغيره سكر
مغرفه صغيره ملح
حليب دافئ للعجن
نخلطو الخميرة و السكر مع شوية ماء فاتر و انخليوه حتى يزيد حجمو لمدة 10 دقائق و نخلطو الفرينة بالزبدة و الملح و نصبو الخميرة و نكملو نلمو العجينة بالحليب و نخليوها ترتاح نصف ساعة
الحشو:
عضم مسموط و مقطع
تن
بطاطا مسموطة و مقصوصة صغيرة
زيتون
جبن
نلموهم الكل بكعبة عظم 
ناخذو العجينة نحلوها و نقصو دواءر صغار و نعملو شرائط  في وسط البات و نحطو في وسط كل دورة مغرفة حشو و نسكروها
 ندهنو العجينة من فوق باصفر البيض و حليب و نرشوهم بشويه جلجلان و اندخلوهم للفور في 180 درجه لمدة 35 دق 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •