السبت، 8 أبريل 2017

طريقة اعداد الزوزه


الزوزه 
الروسات 
كيلو فارينه 400غ زبده طريه ..200غ سكر محور ..6 عظم ..1 سكر فاني ..1 خميره حلويات
تخلط العظم و السكر فاني و السكر المحور و الزبده و بعد تزيد الخميره و الفارينه و تاخذو قالب الزوزه تحطو فيها شويه عجينه في لبلايص متاعها و تسكرو عليها الغطاء و تخليوها على القاز حتى الي اطيب و تحشوها بلي تحبو عليها شكلاطه و الا كراميل و الفاكيه








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •