الاثنين، 3 أبريل 2017

روسات البشكوطو



 البشكوطو الدياري
4عظم

250غ سكر(الي يحبو حلو ينجم يزيد)
2خميره
2فانيليا
كاس زيت
نصف حكه حليب نستلي
شويه عطرشيه
مغرفه قشور برتقال مرحي للي يحب يفوح بيه
و الي يحب يفوحو بشويه جلجلان ،بسباس يعني حسب اختياركم
 بالنسبه لفارينه كيلو و حتى اقل بشويه ..نخلطو العظم والسكر و السكر فانيليا و نزيدو الزيت و حليب نستلي و العطرشيه و بعد نخلطو الفارينه مع الخميره و نبدو نزيدو بشويه بشويه حتى تتلم العجينه و ماتكونش يابسه بارشا تبدا لينه نوعا ما ..تخدموها بالمكينه المعروفه متاع البشكوطو و الي ماعندوش ينجم يعملو في شكل كعك 
و ادخلوه لفور في 1800درجه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •