الثلاثاء، 18 أبريل 2017

روسات بريوش سهله و رائعه


وصفة البريوش

الروسات

4 كيسان و نصف فارينه
كاس حليب دافئ
نصف كاس سكر
نصف كاس زبده ذائبة 
2 عظم
شويه ملح
2 مغارف كبار خميرة خبز
اولا نذوبو الخميرة في كاس الحليب و معاه مغرفه سكر و نخليوها ترتاح 10 دقائق..بعد ناخذو الفارينه و نزيدوها السكر و العظم الزبده ملح و الحليب و خليط الخميره و نعجنوها و ماتكونش يابسه و طريه بارشا نخليوها ترتاح ربع ساعه و نحلوها بالقلقال و ندهنوها بالزبده و نرشوها بشويه قرفه و مغرفه كبيره كاكاو و شويه فاكيه مهروشه لوز و الا جوز و نرولوها و نقصوها دائرات و نخليوها تخمر ساعه في طبق و ندخلوها للفرن لمدة 40دق على 180درجه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •