الثلاثاء، 4 أبريل 2017

لوبيا بالعلوش


طريقه من اعداد الاخ سامي 
الطريقة اللي عملت بيها اللوبيا غريبة شوية و لكن صحية و تعطي اكثر نكهة..اللوبيا من النوع الكبير طيبتها في ماء وحدها ...و المرقة طيبتها وحدها و من بعد خذيد ايناء فخار متاع فرن و المرقة صبيت في اللوبيا بعد ما صفيتها و دخلتها للفرن مدة 45 دقيقة ....الطبخ في الفرن صحي و ما يحرقش المكالة و المواد تعطي نكهى باهية و بنينة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •