هريسة لوز
200غ لوز مرحي
روح اللوز
250غ سميد متوسط
4 مغارف عطرشيه
1/2 كاس سكر
50غ زبده طريه موش ذائبه
1/2 ساشي خميره حلويات
ماء بالعين موش بالحكار
الطريقه
تخلط سميد و شطر اللوز و تبسسهم بالزبده بعد تزيد السكر وروح اللوز و العطرشيه و الخميره بعد تصب الماء للي يبدا عندك خليط موش جاري وموش شايخ
تدهن طبق بالزبده و تصب فيه الخليط و تحط فوقو باقي كمية اللوز و اطيبو في الفورفي 180 درجه للي يحمار من فوق ..دوب ماتخرجو من الفور تشحرووهو سخون و الشحور سخون زاده على 3 مرات و تصب حتى الي يتغطى بالشحور و تخليه يرتاح ربع ساعه و تعاود مره اخرى و نفس الامر للمره الثالثه ..و تخليه يرتاح ليله كامله من غدوه تلقاوها شربت شحور متاعها و تقصوها ..
بالنسبه للشحور 2 صحافي سكر عليهم صحفه و نص ماء تخليهم يغلو و في الاخر تزيدلهم كعبه قارص مقصوصه على شطرين و تخليه يزيد يغلي شويه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق