الأحد، 2 أبريل 2017

المقروض التقليدي

روسات المقروض 
1كيلو سميد متوسط
1كيلو سميد ارطب 
1كيلو فارينه
1لتر زيت 
رطل تمر
شويه ملح

الطريقه
ناخذو سميد المتوسط و الارطب و الفارينه و الزيت الدافي و شويه ملح و فما شكون يعمل باكو خميرة قاتو  و نخلطوهم مليح بعد نلومها بالماء دافي و نخلوها العجينه ترتاح ..ناخذو تمر نفوروه و نفوحوه بشويه زيت قرفه ..قشور برتقال مرحيه و نخدمو العكعبات متاعنا بالطريقه المعروفه
نقلوهم في زيت سخانه متوسطه و نحطوهم في شحور 
بالنسبه للشحور 
زوز صحفات سكر عليهم زوز صحفات ماء تخليهم يطيبو و كيف يغلي تعصر فيه كعبه قارص 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •