روسات المقروض
1كيلو سميد متوسط
1كيلو سميد ارطب
1كيلو فارينه
1لتر زيت
رطل تمر
شويه ملح
الطريقه
ناخذو سميد المتوسط و الارطب و الفارينه و الزيت الدافي و شويه ملح و فما شكون يعمل باكو خميرة قاتو و نخلطوهم مليح بعد نلومها بالماء دافي و نخلوها العجينه ترتاح ..ناخذو تمر نفوروه و نفوحوه بشويه زيت قرفه ..قشور برتقال مرحيه و نخدمو العكعبات متاعنا بالطريقه المعروفه
نقلوهم في زيت سخانه متوسطه و نحطوهم في شحور
بالنسبه للشحور
زوز صحفات سكر عليهم زوز صحفات ماء تخليهم يطيبو و كيف يغلي تعصر فيه كعبه قارص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق