السبت، 1 أبريل 2017

croquant لفطور صباح

croquant لفطور صباح
المقـــــــــادير 
كيلو فرينة
3 يبضات صغار والا 2 كبار 
ربع كيلو سكر
2 كيسان زيت
2 كيسان حليب
ملعقة بسباس
50 غ لوز مقصوصين
10غ جلجلان
شويه ملح
2 خميرة
1 فانيلا
بيضة مخلطة مع معلقة نسكافي باش ندهنو الوجه
طريقة التحضير
نضربو البيض مع السكر و الملح نضيفو الزيت و الحليب نضيفو اللوز و الجلجلان و البسباس و فانيلا ونخلطو نزيدو الفارينة المغربلة مع الخميرة و نجمعو العجينة نقسمو العجين إلى 5 أجزاء و نحطوهم على شكل مستطيل في الطبق و ندهنوهم بخليط البيض و النيسكافي و نحطو فوقهم شويه لوز مقشر و نشرطوهم بالطول بالفورشيطة ندخلوهم لفرن ساخن على درجة حرارة 180 يطيبو تقريبا شوية أكثر من نص طياب نقصوهم و أنرصفوهم في الطبق و ندخلوهم يتحمرو مرة اخرى و نردو البالنا لا يتحرقو







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •