الأحد، 16 أبريل 2017

طاجين الباي

روسات طاجين الباي:

300غ لحم مفروم

300غ سبناخ 

300غ ريقوتا

150غ جبن مرحي 
بيض أنا إستعملت 9بيضات
1بصل
ناخو بصلة نقليها و نزيد عليها اللحم مفروم نفوحهم بكركم،تابل،زنجبيل مرحي،سنة ثوم،ملح..و نخليهم يتقلو لين يطيب اللحم بعد ما يبرد نزيدو 50غ جبن مرحي و 4عضمات بعد نحطها في بلاطو و ندخلها الفور على درجة 180 نشعلوه كان من الفوق مدة 10دق
في الأثناء نحضر السبناخ نقصو و نذبلو في مقلى شايحة،بعد ما يبرد نزيدو 5أصفر عضم،نزيد 50غ جبن و نفوحو بشويا زنجبيل و تابل و ملح،نخرج البالطو من الفور بعد ما اللحم يكون الوجه متاعو شد روحو و نضيف عليه خليط السبناخ و نعاود نرجعو مدة 8 دق
ناخذو الريقوتة و نخلطها بأبيض العضم و الباقي متاع الجبن 100غ رشة زنجبيل و ملح،نخلطوهم مليح،نخرج البالطو من الفور و نزيد خليط الريقوتة نستويها مليح،بعد نغطي البلاطو بورق الومنيوم و ندخلها للفور على درجة 180 و النار من فوق و من تحت مدة 20دق و اتفقدو..و كان الطاجين نفج بفرشيتة حاولو خرجو الهواء..
بعد لازم يبرد مليح باش تنجمو تقصوه.

من اعداد ايمان




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •