الروسات
500غ فارينه
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
شويه ملح
ابيض عظم و الا اصفر للدهن
1 سكر فاني
1 خميرة خبز
وحليب دافئ للعجن
وزبده للتوريق
و عظمه
تخلط الفارينه و السكر و الملح و خميرة الخبز و تزيدهم زيت و اتبسسهم و تزيدهم بعد العظمه و تخلط بالحليب دافئ و بعد لا تعجنها تقسمها على 8 كعابر و اتغطيهم و تخليهم يرتاحو نصف ساعه و بعد تذوب شويه زبده و اتحل الكعابر بيدك و تدهن بالزبده و ترمي الكعبه فوق اختها و كل مره تدهن بالزبده كان الكعبه الاخيره ماتدهناش و بعد تحل بالقلقال مالزمش تبدا خشينه و تقصها مثلثات و ادورها في شكل كرواسون و تنجم تحط فيها من داخل طوابع شكلاطه و تخليها ترتاح ساعه و تدهن الكعبات باصفر العظم و شويه حليب و شويه قهوه بعد لا تخلطهم مع بعضهم ..و ادخلهم للفور على 180درجه و مايقارب ربع ساعه وقت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق