الأحد، 9 أبريل 2017

طاجين ورقه



طاجين ورقه

مقادير البات
300غ فارينه+100غ زبده طريه+مغرفه صغيره ملح+عظمه+حليب
تخلط الفارينه و الزبده طريه و تكمل الباقي و تلم العجينه بالحليب
بالنسبه للفارص تاخذ صدر دجاج تقصو طروف صغار و تقليه مع بصله متوسطه +22مغارف زيت و تفوح بملح فلفل اكحل و شويه كركم و تخليه يطيب حتى الي يشيح من الماء بعد ارحيه مع شويه معدنوس و زيدو 3كعبات عظم طايبين râpé+ خمسه نايين+400غ ڨوته+50غ تن+100غ gruyėre râpé و تخلطهم مع بعضهم واذا ناقص ملح زيدو انت و الذوق
تقسم البات على زوز و تحل الجزء لول بالقلقال في شكل دائري و ترش الفارينه تحتها و تحط الفارص و تحط فوقها الطرف الثاني للبات و تسكر الاجناب و تدهنها باصفر العظم +22مغارف حليب +مغرفه صغيره خل و تحطو يطيب لمدة 35 دقيقه في 180درجه و في اخر 5دقائق شعل الفور من فوق


هناك 3 تعليقات:

  1. الطاجين هذا متاعي اشهر من نار على علم قريب يعديوه في الجزيرة 😂😂😂

    ردحذف
  2. ياحسره الله يرحمك يا ميمتي

    ردحذف

قاتو خفيف لفطور صباح

ناخذو 2 كيسان فارينه،كاس سكر،3عظم،كاس عصير برتقال (تنجمو تعملو عصير الحاضر الي نشروه من السوق)،نصف كاس زيت ،مغرفه صغيره قشور برتقال مبش...

• الوصفات الشائعة •